Каталог товаров
Товары для рыбалки (55)

О компании

В конце 2002 года у ПКФ «БАЗАНТ» совместно с карпятниками – спортсменами возникла идея начать производство линейки аксессуаров, снастей и различных приспособлений для карповой и фидерной ловли. Основной задачей стало производство недорогих, но качественных приспособлений, используемых при ловле карпа на волосяную оснастку. Так за несколько лет появилась торговая марка «MAD CARP» 
Стремительно развиваясь и расширяя ассортимент, мы, отслеживая развитие всего рынка рыболовных снастей, смогли изготовить, протестировать и выпустить на рынок более 100 наименований различных приспособлений для рыбной ловли.
Используя новые технологии в производстве пластмасс. А также учитывая усовершенствование самой рыбной ловли, мы каждый год обновляем ассортимент более совершенными изделиями в конструктивном классе. Прислушиваясь к мнению ведущих рыболовов , а также мнению любителей, мы учитывали их пожелания и применяли их в производстве новых изделий, а также в усовершенствование уже производимых.
Учитывая все более расширяющуюся популярность рыбной ловли, мы стараемся производить самые нужные и часто применяемые изделия. Стараясь удержать цены на доступном уровне, мы все же применяем самые современные материалы для производства, которые можно найти в нашем государстве. Уйти от импорта конечно совсем не получается. Такие изделия, как крючки, вертлюги, поводковый материал, «Leadcorе» и т.д. – импортного производства, но основная часть материала и комплектующих – отечественного производства.
Учитывая, сложившуюся в стране ситуацию, мы смогли не только не остановить производство, но и сохранить цены на уровне прошлого года, а так же улучшить качество и функциональность многих изделий.
Идя на встречу нашим покупателям, мы открыли сайт в котором , планируем открыть рубрику вопросов и ответов. Рассматривать предложения рыболовов об усовершенствовании нашей продукции, улучшении конструкций и введения новинок.
Мы надеемся, что проделанная нашим коллективом работа, не оставит без внимания, как любителей так и профессионалов спортивной карповой ловли.


 
Посетителей: 438384
Copyright 2008 © ПКФ ООО “Базант”